Saturday, October 8, 2011

Marvel Heroes

 

Apakah Hubungan yang Terjadi antara Pahlawan Pahlawan Marvel?

Belakangan, gue sangat terkagum-kagum akan kehebatan cerita Pahlawan-Pahlawan Marvel yang hampir semua nya sudah khatam gue tonton. Ups, Hulk belum nonton deh hehe. Nggak ada satupun cerita yang menurut gue nggak bagus, semuanya bernilai A. Yah gue sih menikmati film truly hanya untuk hiburan semata, nggak perlu dibuat pusing juga yah.

Back to the topic. Ini loh yang menjadi pertanyaan gue selama ini yang sudah pula gue ketahui jawabannya. Jadi Sebenarnya memang ada hubungan antara satu pahlawan dengan pahlawan lainnya. Perhatikan saja disetiap jalan ceritanya. Hmmm akan lebih baik kalau gue ceritain satu-satu ya. Iron Man, Thor, captain America, Wolverine, Hulk will be the next post! Penting nggak penting sih tapi yah hemmm Lets check it out!! ;D

No comments:

Post a Comment

Related Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...