Friday, November 11, 2011

Cara Alami Peeling Wajah Di Rumah

I'm back with Cara Alami Peeling Wajah Di Rumah. Why? Because now I'm working from home, so everything handled from home. Last month I've got my facial treatment right at skin beauty Menteng because of acne, before that my face was handled by Ka Wijaya and Erha. But, gue ngerasa bosen dengan segala macem perabotan lenong stuffs yang nggak asik banget, lengket, dan butuh tingkat ketelatenan untuk mengaplikasikannya secara rutin di wajah. Apalagi sekarang sudah memakai hijab, center of attention jadi ke wajah, jadi wajah harus terawat! Duh, bagi pemalas kaya gue cara peeling alami ini praktis banget deh, apalagi bisa diaplikasiin di rumah.

So, here we go!

Rahasia peeling alami paling cihuy se-alam semesta ini adalah Peeling Mustika Ratu Mundisari

Packaging nya ada dalam sachet version dan tube, harganya murah, yang pasti praktis, bisa dipake di rumah, gampang banget makenya, alami karena bahannya dari jamu-jamuan, tercium kok dari bau khas jamu nya. Bagaimana cara pakai peeling wajah alami ini?

1. Larutkan bubuk ke dalam sedikit air mawar atau air biasa dan aduk hingga rata.
    (Jika membeli dengan packaging tube, krim langsung diaplikasikan)
2. Oleskan ke seluruh permukaan wajah dengan menggunakan kuas masker.
3. Tunggu hingga setengah kering.
4. Lakukan pijitan di wajah, scrubbing, putar ke arah atas,
    hingga gerakan membersihkan komedo di hidung.
5. Bilas!

Di jamin wajah kita akan semakin kinclong dengan melakukan peeling alami dari bahan jamu-jamuan ini. Oh ya, jangan tanya khasiatnya, selain bisa mencerahkan wajah, peeling ini juga dapat membersihkan komedo dan berfungsi untuk menipiskan noda hitam pada wajah. Kenapa? Karena serbuk ini terbuat dari sari daun Kemuning dan tepung beras. Asyik kan? ;;D

Have a nice try, guys!

10 comments:

  1. kaka ,, kira kira hasilnya keliatan langsung gak?

    ReplyDelete
  2. Ada perawatan khusus shbis peeling nya g?

    Mksih

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmmm cuci muka aja 3x sehari. pake pelembab sama eye cream nya :D

      Delete
    2. Mba,pke'y 1 minggu 1x atw gmn? Tq...

      Delete
  3. 3 hari sekali lebih bagus, tapi seminggu sekali oke :D

    ReplyDelete
  4. mau peeling wajah alami?
    bahan dari kulit kerang ampuh untuk flek, kusam pigmentasi
    klik
    http://carafacial.com/content/detail/natural-peeling-wajah

    ReplyDelete
  5. kak, kalo udah pake boleh keluar rumah ga/keterpa sinar matahari? Terus boleh pake make up? atau harus nunggu dulu berapa lama? Kakak pake pertama kali hasilnya gimana? Kalo noda bener2 hilang harus pake berapa lama?

    ReplyDelete
  6. bisa dilakukan sendiri di rumah ya...?
    tq.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...