Friday, December 30, 2011

Classic Hijab Meet Palette Color

 
  
Mayonette bag, Crocs hanelai wedges, Forever21 belt, Thetanea ring, Others are unbranded.


Thursday, December 29, 2011

Quote Of The Day

"Mind Your Head! Keep it UP!"
                            - Anita Nur Indah -

Tuesday, December 27, 2011

Berkah Umur, Mbah Uti!

 

Berkah umur, ya mbah uti. 
Semoga Allah SWT selalu menjaga kedua malaikat ini, semoga Allah SWT selalu memberkahi hidupnya baik di dunia dan akhirat. Semoga putri sempat membahagiakan kalian berdua. 
AMIN Yarabbalalamin... :')

Monday, December 26, 2011

Keep Walking. Keep Praying. KEEP DREAMING!



Simple artwork but means a lot. Here we go! Read the explanation.

Wedges : That was Wooden Light Wedges from mixnutshoes 
Mixnut on the move : I expect Shoe line ini selalu bergerak. Lebih maju, tentunya!
Penunjuk jalan : I wanna travel all around the world
Money : Punya uang banyak supaya bisa lebih banyak menyenangkan orang lain.
AMIN!!!

Seperti manusia kebanyakan, gue juga kadang mengalami fase dimana gue merasa sangat down dan sangat terpuruk. Banyak hal yang gue harapkan akan begini malah jadinya begitu. Hal yang gue sangka akan menjadi seperti A malah menjadi seperti E. Sangat sangat jauh dari ekspektasi gue. 

Bukan hanya gue yang merasakan hal seperti ini, pastinya. Gue yakin kok I'm not the only one who feel suffer, jadi bukannya gue mau mendramatisir apapun yang gue ungkapkan, tentu aja bukan. Ini juga bukan karena urusan percintaan, keluarga, pertikaian, perkelahian, perebutan anak, perceraian (ini berlebihan). Tapi karena gue sendiri. Hidup gue sendiri, yang kadang gue sendiri nggak ngerti harus bagaimana. Semakin dewasa gue tumbuh, gue merasa banyak yang harus dipikirkan, banyak yang harus dikerjakan, diprioritaskan, dan gue harus menjadi lebih bertanggung jawab bukan satu bukan dua hal tapi segala hal. 

Gue jadi inget ketika dulu gue masih kecil dan gue susah makan (kata nyokap gue), gue di bawa ke kebun binatang, sea world, taman mini, dll, iya supaya gue mau makan katanya. Dulu juga sewaktu sepatu roda lagi HITS, gue minta dibelikan 1 sama Alm bokap gue, dan ketika dibelikan ternyata merk-nya tidak sesuai dnegan yang gue harapkan, maka gue ngambek minta diganti dengan barbie beserta ken dan anak-anaknya saja. Tapi setelah dibelikan apa? gue malah meminta dibelikan lagi sepatu roda dengan merk yang gue inginkan. 

Tapi mungkin nggak sekarang ketika gue lagi galau masalah hidup, gue minta ke nyokap supaya membawa gue ke kebun binatang atau sea world lagi supaya gue nggak galau? 

Terus ngajak ngomong buaya, 'neng, kamu harus lebih bersyukur karena kamu bukan buaya, karena kalau kamu buaya kamu pasti berjodoh dnegan paaya'. Atau, 'kamu harus bersyukur kamu nggak dikurung di dalem akuarium raksasa dan hidup bareng ikan duyung dan bahkan berbagi makanan dnegan hiu listrik (emang ada?). Nggak mungkin kan? Iya, nggak akan mungkin! 

Sunday, December 25, 2011

Make Up Madness

From top to bottom : Anggi, Ria, Hane ( I just did simple make up on their face :D)




 



Just another girls day out! Korean Food ; Bimbimbap. Kue beras. Magnum big size. Friends. FULL!

Tosca Into The Light Brown


Magnolia belt & loose cardigan, Girl on the go Chunky heels, Mayonette bag, Others are unbranded

Saturday, December 24, 2011

Your Yay Day!





Its tooo late to share. Nothing matters! :D 
Shoes. Scrapbook. Smile. One full day. Free Rib eye wagyu. All YOURS. SUPER HAPPY. YAYNESS! :D

Thursday, December 22, 2011

Photoshop Madness




Since kuota internet bulanan gue abis, nggak bisa ngeblog dengan lancar jaya, ganggu banget. Nggak ngerti juga cara menambah quota. The result, nungguin deh sampe tanggal 24, nanti automatically ke refund lagi. Lumayan lama. So many things I wanna share right here butttt due to the damn sh*t quota, I should wait, be patient instead of grumbling nit hehehe. Those are what I did on photoshop. Though it was a bad quality but I love it hahaha I can't wait any longer to post it here. Narsisme deeehhhhhh.

Oh ya, mungkin posting-posting selanjutnya bakalan tentang sepatu, sepatu, dan sepatu. Gue pengen gitu you guys reveal kesenangan kalian with your own shoes collection. Later, I will do it first, before I please you all :D.

My recent activities adalah designing. Sebentar lagi bakalan ada workshop tentang online bisnis nih, sebulan gitu. Gue sih kerja dibalik layar aja, design perlengkapannya, poster, banner, dll. Bukan tokoh utamanya kok :P

Tuesday, December 13, 2011

Playing With Mixnut

 




Since I’m in love with shoes. I wonder when I was in first semester, I thought that it was hmmmm 4 years ago. At that time, I can’t take my eyes of the coolest pair of shoes, which named by wedges! I don’t know why I really love that kind of shoes. Like love at the first time, well this is too much, anita! But its true.. I also bought some of heels but, I don’t know why I can’t fit in a long time. Fyi, I’m not that tall, under 160cm. So, I need shoes with heels which can help me stay comfy in a long time. And I got my fave. Wedges. Until now, maybe I have hmmm more than 10 pairs of wedges. I want more, more, and more. :D

Because of that, I wanna share to you all, who had a very same height, should stay in a long time with comfy heels, so I made my own line shoes. I made it and plan to sell to ya’ll. Oh, I also plan to make chunky heels! Though I love wedges so much but someday I also wanna make highheels, of course with comfortable motto!

You can see my first wedges, very simple look. Why? The more classic the more it worth. People need a timeless things, right? Shoes are not an umbrella which only use in a rainy day. You can wear it every day, so choose the lighter one. You can wear it year by year, so choose the everlasting model....
Come see my project, pals.........
 
If you wanna check my website and support my project, just visit here Thank You very much... ^^

Saturday, December 10, 2011

Simple Present For You




Those are the presents that I give to him. I  do not have an idea at that time, yes when I'm searching for his presents. Yah. Not that much. I'm just hoping you will like it..............

Wednesday, December 7, 2011

Happy Birthday, Maksum Priangga..


Selamat Ulang Tahun, Maksum Priangga...

Maaf.. aku nggak bisa berdiri di depan pintu kamar kamu dengan langsung mengantar kue tart penuh dekorasi cantik lengkap dengan lilin berangka 22, memberi surprise item yang paling kamu mau tepat di jam 12 malam. Nggak ada yang bisa aku lakukan selain buat birthday postcard, ngucapin lewat telpon, bbm, twitter, dan blog. Aku nggak bisa kasih ucapan penuh kata-kata manis apalagi menyanyikan lagu romantis. Yang bisa aku lakukan hanya menyelipkan nama kamu disetiap doaku, berdoa kepada Allah SWT semoga apa yang kamu cita-citakan selama ini tercapai di masa yang akan datang dan kamu bisa bahagia sampai hidup kekal di akhirat nanti. Sukses ndut..

May Allah SWT always bless you, dear... all the time...


xoxo
Anita

Tuesday, December 6, 2011

Cara Ampuh Mengatasi Rambut Rontok

Hai hai hai...... ^^

Ih kenapa bahas cara mengatasi rambut rontok sih nit? Hmmmm habis dengerin cerita temen yang udah frustrated sama rambutnya yang rontok, gue jadi keinget deh setahun lalu rambut gue rontok parah.

Hmmmm karena habis tipes dan juga lagi skripsi tuh penyebab utamanya. Bukannya ganggu lagi udah bikin gue stress banget. Waktu itu gue sampe ke Erha, ya sekalian perawatan muka sih tapi tetep aja butuh effort yang besar juga kan. Gue dikasih tonic, (regrou) yang dipake sehari 2x. Gak enak, gatel! Jadi nggak gue lanjutin deh. Selain itu gue juga sampe ke dokter kulit di rumah sakit, dikasih vitamin minum, mengandung zinc gitu deh, katanya gue kurang vitamin padahal badan subur begini terus gue dikasih tonic kecil tapi lupa namanya, ampuh tuh cuma bosen makenya. heuheuheu :p

Nah, selain perawatan yang menjemukan (gayalu) itu semua gue akhirnya browsing internet sampe pegel, berbekal niat yang kuat untuk menumbuhkan rambut akhirnya gue menemukan cara mengatasi rambut yang ampuh. Waktu lagi rontok2nya, kita harus tau dulu kenapa sih rambut bisa rontok?

Banyak loh penyebab rambut rontok. Bisa karena ketombe, salah shampoo, stress, trus bisa juga karena penyakit. Nah, kalo gue sih karena ketombe dan stress. Jadi caranya kita harus hilangin kadar minyak berlebih dulu di kepala. Keramas dulu deh rutin setiap hari selama sebulan buat menghilangkan ketombe. Nah shampoo nya juga jangan dulu yang dijual di supermarket biasa. Dulu, waktu rontok nggak manusiawi gue pake treatment kadus imunal, harganya lumayan menguras kantong, shampoo nya kurang lebih 170.000an, pun tonic nya juga sekitar segituan! Belinya di Food Hall, Nih kaya gini bentuknya :


Friday, December 2, 2011

Looking For What, Ladies?

Already december, without waiting any longer we will welcome a new year. Yes, a real 2012. By the way, do you guys already achieved your resolution in this year? Just so you know, I have none. Yea I have no resolution as well. Kinda fool person, right?! If you are with me, don't worry! Let's do it in the beginning of 2012! Let's try hard to touch the goal that we've made! Let's pray even harder to Allah SWT. FIGHTING!!!! May Allah SWT grant our prayer. AMIN. Anyway, I wanna share some activities, with friends, looking for something :)

 (pepper lunch time)


 





Related Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...