Monday, February 6, 2012

Hail Loose And Oversize Yeah!






Semenjak pake hijab, gue jadi agak kurang pede pake baju yang terlalu ketat. Its okay skinny jeans. Gue masih make kok, cuma udah agak kurang nyaman. Nggak tau kenapa. huhuhu. So, Gue mengakalinya dengan pake oversize tee, something loose, sometimes long skirt, atau celana longgar lainnya. Nggak kalah bagus kok pakaian yang ketat sama yang loose. Nggak usah takut keliatan gendut. Yang penting syar'i. Yang penting nyaman dilihat dan nyaman di hati. Kalo masih tahap belajar, ya nggak masalah pake kaos ketat pun, hmm bisa dimanipulasi sama hijab yang loose menutupi dada. Gue enggak menggurui siapapun. Ini sambil menasehati diri sendiri aja hehe. Nggak ada yang boleh memberi penilaian apalagi mengoreksi kita kecuali Dia yang memberikan kita kehidupan yang indah ini. Mari sama-sama saling mengingatkan :)

4 comments:

  1. Kunjungan malam mbak
    Kalau pakai celana jeans saya masih tetep mbak, gak bisa pakai rok sepenuhnya soalnya saya orangnya gak anteng
    Kalau masalah atasan, mau atasannya ketat atau gak ketat saya berusaha nutupi bagian dada mbak
    bener kata mbak, kayaknya risih
    hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga masih pake skinny jeans kok, cuma udah merasa kurang nyaman. Pengennya sih yang nggak terlalu ketat gitu :D Masih sambil belajar nih. Iya sama aku juga mau kaya gitu menutup dada. Tapi masih suka bandel hehehe Sama-sama mendoakan yaaah :)

      Delete
  2. Replies
    1. @khairani whoaa terimakasih banyak mbak :D

      Delete

Related Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...