Saturday, February 4, 2012

Tips Terlihat Langsing Dengan Maxi Skirt



Menurunkan berat badan itu nggak gampang kan yah? Apalagi yang belum terbiasa dengan memakan makanan khusus diet, yang bagi sebagian orang itu nggak enak dan berat banget. Bener banget. Gue pun merasakannya. Untuk menjadi langsing itu susah guys. Seriously. But, we have to try to be healthier. No matter what. No excuse! 

Nah, daripada stress mikirin berat badan yang tak kunjung turun, mending sambil berupaya menurunkan berat badan kita ini, kita mensiasati gimana cara supaya terlihat lebih langsing dari biasanya. Ya caranya dengan memanipulasi tampilan sehari-hari kita. Walaupun pada kenyataanya kita belum langsing, setidaknya kita mencari tau bagaimana caranya supaya outfit yang kita gunakan bisa membuat tampilan kita menjadi lebih langsing. Hehehe

Gue punya tips nih. 
Sebeneenya ada banyak cara sih, bisa juga pake baju jenis lain. Tapi kali ini gue bahas tentang maxi skirt. Itu loh rok panjang. Gue sih sukanya rok yang oversize, super panjang, kalo bisa nutupin kaki. hehehe Contohnya foto yang tengah dan kanan. Lumayan membantu banget kan? :p *I wish* alias *ngarep* nggak tau kenapa looks good on me, yah at least menurut gue sendiri hehehe :p Coba deh guys pake maxi skirt, I guarantee you all. Selain keliatan langsing juga bisa keliatan tinggi. Foto gue emang nggak tinggi karena emang aslinya gue enggak tinggi guys, so I need to manipulate all the things I wear x_x. No worries deh gue nggak sedih kok *banjir air mata* *abis tisu segulung*

Yah sekian dan terimakasih, demikian. Inilah tips yang bisa gue bagikan kepada khalayak ramai. *maaf terlalu berlebihan* Jangan lupa deh, pake yah maxi skirt nya, yang high waist juga sangat direkomendasikan. Selamat menjadi lebih cihuy dan kece, temans! *pelukcium* :"D


Nb : Oh iya kalo ada yang mau beli Loose skirt, boleh nih klik disini Hihihi *jualan* :P

No comments:

Post a Comment

Related Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...