Monday, June 18, 2012

Hijab Style : Earthy and Formal



  


Scarf : Ethnic Rope by Simplygeeky
Top : Unbranded
Dress : Sleeveless basic dress by Simplygeeky
Belt : Magnolia
Necklace : Unbranded
Ring : ThetaNea
Wedges : DIY

I love Earth color so much. Brown is def mehhh :P (eh tapi kenapa ini warnanya ungu >.<)

6 comments:

  1. aku sukaaa cantik salam kenal yahhh pake hijab nya gmn sih mau dong caranya hihihi :))



    http://nurihandayani-pinkypurple.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hay dear. salam kenal juga yahhhhh
      ah makasih banyak, hijabnya nanti dibuat caranya deh hehehe datang lagi ya dear :D

      Delete
  2. mbak nhi dalamannya ninja or pa ya?

    ReplyDelete
  3. kakak aku lagi nyari atasannya rok coklat kayak gini loooh.. jual nggak?
    yang kayak gini. sehijab hijab nya plus inner innernya deh :DD
    aku males nyari.. pasti kalo nyari nggak cuma beli satu ._.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Leli, untuk atasan ada warnanya broken white ngga sama persis, terusannya ada warna coklat, hijabnya kebetulan ada yg mirip lagi diproduksi, innernya kalau mau nitip boleh (aku ngga jual directly) kamu bisa invite pin bb aku di pin:2A3DBF07 atau sms ke 081298779903 ya dear ;;D

      Delete

Related Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...