Monday, July 2, 2012

Meet Up



Take a look, guys! :p I did make up for both of my friends :p. How's the result? See the differences?. Beautifullll isn't it? btw, ini make up-in nya di Pronto x_x diliatin gitu deh hihihi :P

 








Sudah lamaaa banget nggak ketemu. wondering sudah sebulan lebih :p hehehe. Kita berencana pergi dari pagi. Late breakfast dan early lunch di Pronto. Kita di sana dari jam 11.30 sampe jam 16.30 x__x nggak mau rugi since kita semua emang doyan banget makan x__x. After that kopitiam, killiney. Soya cincau nya enak bangettttt. sukaaaaaaa <3! Terus dateng kakak uci deh, sayang kita nggak foto. terus lanjut karokean di Nav pim yang lokasi nya menggantikan vibe temoat karoke favorit. akhirnya kita selesai jam 12 malem. Sampe rumah jam 1 x__x jangan ditiruuuu ini nggak baik huhuhuhu untung sebelumnya udah dapet izin dan nggak dimarahin deh, tapi nggak mau ngulangin lagi, hehehe nggak sering kok kaya gini jangan paham salah heheehehehe :p
Oiyah setelah di-make up temen-temenku pada cantik-cantik yaaaah hihihi sebelumnya juga sudah cantik kok hehehehe :P
Pokoknya fun fun fun fun banget deh, hihihihi. Kok jadi nggak penting :P :D

No comments:

Post a Comment

Related Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...