Thursday, August 2, 2012

Fimelahood Semi Finalist | Vote Me, Please :"D

Temen-temen, Alhamdulillah aku masuk ke 115 semi finalist Fimelahood yang diadain @Fimeladotcom aku nggak nyangka sebelumnya karena considering aku pake hijab dan gaya ku ya standart2 aja hehe. Jadi tahap awalnya itu isi questioner, lalu dari 2000 kontestan mengecil menjadi 150, setelah itu diseleksi menjadi 115. Dan Alhamdulillah masuk. Jadi hadiahnya itu ke Paris Fashion Week aaaaaaah. Mau bangettttttt bangettttttttt huhu. Aku berharap temen-temen readers mau dukung aku dengan cara vote di http://www.fimela.com/fimelahood/semi-finalist/anita-nur-indah-budi-s dukung ya temen-temen. Aku sangat berterimakasih sekali :"D

Ini foto dan deskripsi gaya ku :


Mohon doa dan dukungannya ya teman teman yang baik. Allah yang balas :"D Terimakasih banyak :"D

2 comments:

Related Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...