Sunday, August 26, 2012

Hijab Style : Crayola Alive

Simplygeeky batwing top, Colorbox pants, others are unbranded


To be honest, warna cerah banget dan mencolok itu bukan gue banget, tapi banyak banget yang bilang kalo lagi nggak mood pake baju warna-warni supaya mempengaruhi mood. Lately, bawaan lahir batin lagi nggak asik, malesssss banget. Walaupun bekerja sesuai passion tapi capek itu menurut gue manusiawi, nah sekarang2 ini lagi capekkk banget tapi tetep excited mau buat ini dan itu. InsyaAllah mulai hari senin harus sudah sehat jasmani rohani heheheheh. 

Oh ya, soal colorful outfit, Jujur, gue malah ngerasa kaya badut, diliatin orang di jalan (berlebihan), menjadi pusat perhatian (tentunya bohong) dan dimintain tanda tangan (ini makin parah dustanya) heheheh. Btw, fotonya pake handphone loh soalnya emang nggak mood banget buat dipamer2in haha tapi pada akhirnya dipublish juga x_x

Hmmmm, one thing for sure lebih baik kita jadi diri sendiri aja deh yang bagaimanapun buat kita menjadi percaya diri dan nyaman. Jangan karena ikut2an trend malahan jadi minder dan nunduk aja kerjaannya di manapun kita berada. Bener nggaaaa? hehehehe. Okeh sekian dulu yaaa :p

No comments:

Post a Comment

Related Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...