Sunday, August 26, 2012

Hijab Style : Pastel Hues

Simplygeeky scarf, cloak cardi, chiffon skirt, F21 belt


  

Hallo..
Nah, kalo postingan sebelumnya itu tidak menggambarkan diri sendiri, maka post yang inilah yang menggambarkan sebenarnya. Tapi misalnya lagi pengen pake baju warna warni seperti cewek-cewek lain yaaaa mungkin syaraf-syaraf otak saya lagi lurus :P
Kalo dibilang gaya ini menjadi signature style hmmmm bener juga sih. Karena warna nya simpel terus enggak mencolok jadi enggak akan jadi pusat perhatian deh hehehehehehhhh (nggak ada juga yang bilang dan ga akan mungkin juga sih, jadi nggak usah terlalu dianggap serius) :P. Terus item yang dipake juga memang dirikuh sekali seperti maxi skirt dan cardigan. hmmm me love :D
Okay sekian dulu ;D

Btw, Simplygeeky lagi ngerjain produksi Cloak Cardi nya, kalo skirt nya kan sudah available hehe :D

No comments:

Post a Comment

Related Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...