Sunday, September 23, 2012

Hijab Style : Formal & Glam



Simplygeeky scarf, Simplygeeky upcoming top, DIY batik skirt, Urban&Co heels

Sudah beberapa kali pake rok batik ini. Nggak mesti selalu beli baru untuk bikin tampilan kita beda kok. Untuk formal hijab outfit ,malah bisa diakali loh. Misal dengan mengganti atasannya, atau shoes, dll. The most important thing, kita akali saja supaya theme nya berganti secara signifikan. Pertama pakai misalnya gue sudah menampilkan kesan sweet dengan memadukan warna cerah. Nah untuk next performance seperti tampilan di atas, I choose Glam sebagai theme nya. Gue mau menampilkan theme 'Glamour Formal Hijab Outfit', nah maka di-mix dengan warna hitam :D. Tetep sih 'Glam' masih di dalam border gue sendiri, not too much. Karena orang simple minded seperti gue nggak akan mau ribet, seperti sudah terpatri di otak untuk selalu meng-combine apapun sesimpel mungkin. Dan terlepas dari semua hal yang gue bicarakan, I think, 'mix and match' is the key hehehe :D

2 comments:

  1. DIY batik itu maksudnya nita yang bikin sendiri batiknya ? O_o

    Anyway, suka banget topnya, nutupin bagian belakang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. DIY batik skirt mbak. Maksudnya rok nya buat sendiri :D

      Thankyou, nanti bakalan diproduksi untuk dijual juga loh heheheheh :P

      Delete

Related Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...