Monday, March 25, 2013

Singapore Trip #3: Haji Lane

I Loveeeeeeeeeeeeeeeeee Haji Lane. Haji Lane is an alley which located in front of Sultan Mosque. There are so many cute boutique there. Cute stuff not the price lol :p:p:p Okay, lets start in bahasa...

Haji Lane terletak di belakang Arab Street, di sana sangat pleasant, quiet dan pastinya comfortable karena banyak temennya (re: muslimah with their hijab). I think, next time kalau ada rezeki untuk kembali lagi ke Singapur, saya akan memilih hotel di daerah Beach Rd, dekat dengan pemukiman muslim dan Sultan Mosque. At least tau lah waktunya sholat hehehehe. Di Singapur nggak ada adzan, jadi kita harus giat tanya sama penduduk lokal yang berjilbab, sudah waktunya sholat atau belum. Saya keseringan menjamak sholat karena nggak ada mushola atau pas banget nggak ada yang bisa ditanya. Jangan dicontoh ya sodarah-sodarih huhuhuhuhu

The small alley, you have to ask or you'll missed it!




Tired already :(



My camera's battery drained at that time. All the photos taken by blackberry. Oh poor poor me.

You know, Singapore was so hard for me. Kenapa? Karena kota nya sangat teratur, rapih, strict. Penduduk lokalnya pun terbiasa jalan kaki. Dan of course, di hari pertama saya sudah capek tiada taraaaaaa. Nggak biasa jalan kaki sejauh itu, sedikit-sedikit ojek, taxi, so on lah. Belum lagi kebiasaan saya yang nggak enak banget kalo ditulis di sini yah :p terlanjur deh, saya mengidap entah penyakit atau bukan, kelancaran banget BAB, sehari bisa 2-3 kali, sampai di pasar dan stasiun MRT pun sudah saya cobain :p. Tapi sedihnya, toilet umum di sana nggak ada air, jadilah hanya menggunakan tisu basah. Euuuuuuuwwwwwwhhhhh.
Sorry post kali ini agak ngageleheun (jorok) hihihihihihihihihi :p:p:p

See ya at the next post! ^^

No comments:

Post a Comment

Related Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...