Tuesday, March 26, 2013

Singapore Trip #5: Orchard Road

My favorite road in Singapore: Orchard!
Haha coz so many mall (shopping center) there. But, you know I don't traveling for shop. I traveling to see the world.... Well, saya bukan branded person kok so saya pakai apapun yang penting pantas :D

But, the smell of the new item and those cute shop was very nice. hehehehe my bad habit. Di Orchard saya hanya membeli Victoria Secret perfume for my mom :D

Kalau nggak mau belanja di Orchard, kita bisa kok duduk-duduk di pinggir jalan sambil menikmati kesibukan Orchard. Oh ya, citizen sana kalau ke mall nggak se-heboh orang Indonesia loh. Yang kece banyak sekali, tetapi tetap terlihat simple. Simply nice and eye catching. Di sana nggak ada tuh yang pake high heels di mall paling tinggi juga pakai wedges. Kalau anak muda nya lebih banyak pakai boots, loafer, wedges, docmart hehehe ya gitu deh memang beda budaya kali yah :D

Oh ya, di Orchard juga ada $1 ice cream yang fenomenal lagi legendaris juga enak banget rasanya. Saya beli 2 hahahahahaha maaf naluriah saya emang banyak makan :p::p:p

$1 Ice Cream anddddd... the bird! Cutie!



Traveling style saya rapih banget ya? Gimana dong kalau pake kerudung nggak bisa nggak rapih sih :D:D

No comments:

Post a Comment

Related Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...