Friday, December 20, 2013

Jogjes Day 1 - Pantai Indrayanti


























Well finally...................................
Alhamdulillah, akhirnya update blog juga :D

Kenapa sih nggak update2? Jawabannya simply because, I'm sick :(
But, i dont wanna make a drama, jadiiii lets share the happiness instead :D
hmmmmmmmmmm okay...

Akhir bulan lalu, me and hubby jalan-jalan ke Jogja. You know what? Selama 7 tahun pacaran ini kali pertama kita jalan-jalan bareng loh. Seriously. Selama ini hanya dating ke mall aja, nggak pernah tuh ke luar kota apalagi ke luar negeri sama mantan pacar hehehe ya karena alasan bukan muhrim hihihi memang kita pacaran tapi mantan pacar menjunjung tinggi agama dong :"D

Okay back to Jogja, hari pertama dari bandara Adisucipto langsung ke pantai indrayanti. Pantainya lumayan juaaaaauuuuuuuh harus ditempuh kurang dari 2 jam tanpa macet wuooooow . Jujur sampe ketiduran 2x dan nggak nyampe-nyampe juga hehehe tapi alhamdulillah kebayar sama prjalanannya karena pantainya bagus, bersih, ya kebetulan kami bukan anak pantai :P

After that kita langsung cuss hotel karena lumayan capek. Kita nginep di Dafam Fortuna di daerah malioboro tepatnya di seberang Mall Malioboro, nama jalannya jalan Dagen.

Sampe hotel langsung tidur dan bangun-bangun udah malem, setelah itu kita strolling malioboro makan-makan di pinggir jalan. Duh Seru banget jalan-jalan sama cowok yang udah halal hihihih..

Lanjut besok yah :P

No comments:

Post a Comment

Related Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...