Tuesday, March 25, 2014

Babymoon Day 3: Bukit Bintang

Hari ketiga, we're strolling Bukit Bintang Street..
My fave place hiihihihi..


Jadi pagi-pagi kita langsung aja cao dari hotel ke Medan Tuanku St, dari situ cumamngelewatin 2 station aja untuk sampe ke Bukit Bintang. Langsung aja kita ke Sungei Wang, Fahrenheit, Starhill dan Pavilion huehehehehehe....Ngapain? be la nja. Both wifey and hubby :p:p

Belanjaan kita rada banyak, untung muat di tas nya ayah jadi nggak banyak nenteng-nenteng. Ya kita belanja yang worth juga lah, yang murahnya bangetbanget ya masa nggak dibeli sih hihhi. Oh ya, trip kali ini sebagai hadiah ulang tahunku dari suami tapi di sana tetep minta beliin sesuatu sebagai hadiah hehehehe :p






Turkish Ice Cream so delishhhh...
Nando's so good! half a very big big big half chicken
Setelah dari bukin bintang, rencananya nunggu malem mau makan ke jalan alor, tapi sayang kaki bumil udah nggak kuat jadinya kita balik hotel aja. makan sore di sekitaran hotel, dan bener aja kita nemuin kaki lima yang jual chicken tandori, nasi lemak yang harganya cuma RM6 ajah murah meriah kenyang porsi besaarrrr hehehehe...

Sampe hotel siap-siap packing untuk pulang besoknya, jam 4 sore kita udah boarding lagi uhhuhuhu terasa cepet banget sihhhhhh huhuhuhuhuhu............

Pokoknya kita ngerasa seneng banget dan tahun depan insyaAllah ada rezeki lagi untuk balik sama junior, tapi destinasinya mau ke genting, batu caves, lego land dll wisata bukan belanja hihihi :P

Okay segitu dulu ceritanyaaa

Have a good day ^^

2 comments:

  1. Waah nita udah nikah dan lagi preggy tooh, gak pernah mampir sini, huhuhu, selamat ya buat semuanya, selamat menantikannyaa, enjoy every moment ^_^

    ReplyDelete
  2. Hehehe iya nih. Sebentar lagi pop. Terimakasih yaaa. Mohon doanya :")

    ReplyDelete

Related Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...