Wednesday, May 21, 2014

Make Up Sharing

Hollaaaaa.....

Assalamualaikum....

Today I'm going to share my make up look, if I wanna have some serious make up on my face hehehe... Sometimes, I put make up on even though there's nothing important to attend hehe.. just go to the mall for an example.. So here some make up that I use. The look that I'm going to show is still simple and natural because I just wanna go to the mall at that time, maybe will do some heavy one later if I have to go to kondangan, hehehe you know I skip every wedding invitation lately.. huhuhu just because I am big and can't go by myself.... :(

So, here you go...



Still look simple and natural or its because the light or something... (No filter and no edited). So take a look of what products that I use on my face...


hehehehe a lil bit banyak yah....

Nomer nya agak random, jadi let me conclude yah..

BASE MAKE UP

1. Pore Filler dari NYX (kegunaannya untuk mengisi bagian pori-pori) digunakan sebelum foundie
2.Concealer from The Body Shop (untuk menutupi blemish, dark spot, jerawat dll)
3. Foundation from PAC (covering our face, menurut aku foundation ini agak berat dan kering ketika diaplikasiin di wajah tapi beberapa jam kemudian langsung jadi oily banget huhuhuhu)

----


POWDER

6. Marcks powder in creme (for setting my make up karena my face oily di Tzone nya, marcks ini udah aku pake dari jaman SMP hehehe. Murah meriah tapi nggak murahan loh)
5. Compact Powder from The Body Shop (digunakan untuk finishing look dan touch up)

----

EYE SHADOW

4. Eye Shadow from Wardah (basic color ini must have untuk pemula kaya aku, warna terang nya bisa dijadiin base untuk kelopak mata dan warna gelapnya digunain untuk outer corner supaya mata terlihat lebih hidup dan kelopaknya lebih dalam)
8. Eye Shadow from NYX (warna hitam putih ini sengaja aku pilih untuk smokey eyes look kalo aku lagi mood hehe, warna putihnya bisa digunain untuk sudut mata dan highlight di bawah tulang alis)

----

EYE BROW

11. Eye Brow Cake from NYX (dipake untuk mengisi bagian tengah alis aja, dan sudut nya aku tetep pake pencil alis)
19. Eye Pencil fro PAC (kalo aku mau bikin alis hitam pekat biasanya pake ini, tapi kalau mau natural look aku pake VIVA brow pencil warna hitam atau REVLON yang warna dark brown)

----

BLUSH ON

7. Shimmer wave from The Body Shop (produk ini udah aku pengenin dari lama, tapi setelah beli aku ngerasa nggak terlalu butuh since its too shimmer dan aku ngerasa kurang pede make nya, oh ya aku suka nya tampilan yang Matte jadi aku still looking for blush on yang bisa dibawa kemana-mana dengan kuas serta kaca yang matte tentunya.. hmmm tapi produk ini banyak fungsi nya, bisa untuk eye shadow, bronzer/shading, blush on dan highlight heheh)

----

EYE LINER

14. Eye Liner Pencil from The Body Shop (aku suka nih sama eye liner ini, gampang banget diaplikasiin di mata dan ada smudge nya jadi kalo salah bisa hapus hapus hehehehe.. Hmmm aku baca rekomendasi dari internet banyak sih yang bilang sephora eye liner itu lebih enak, lebih empuk gitu. Sampe aku take a note, once aku ke ke spore atau KL aku pasti nyempetin beli that product hehehehe)

16. Eye Liner Gel from Silky Girl (aku baru mau nyoba gel liner karena aku nggak pernah pake liquid eye liner and so on and so on jadi aku trial sama yang harga nya nggak begitu mahal dulu, nah kebetulan watu di guardian ada sale, kalo ga salah aku beli ini cuma 30ribu hehehe, but ternyata ini enak banget dan gampang diaplikasiin di mata. Biasanya aku pake pencil dulu baru pake gel, soalnya masih takut salah males hapus-hapus :p)

-----

MASCARA

15. Mascara from Pac ( hmmmm menurut aku so so)
17. Rocket Mascara from Maybeline (fungsinya sih katanya untuk menebalkan, but aku ngerasa ini cuma untuk melentikan aja)
18. Long Extreme Mascara from Maybeline (ini favorite aku)
20. Eyelash Curler from The Face Shop

----

LIPS

9. Matte Lipstick from NYX shade Angel (I love it)
10. Lip Balm from Sebamed (sementara ini aku suka produk ini tapi aku mau cari lagi ah yang ada warna nya :p)

----

Applicator Brush

12. Kabuki Brush from The Body Shop to apply powder on my face
13. Slanted Brush from Trendy  to apply blush on and shading


DONE :)


Kalo kamu punya rekomendasi make up atau skin care or whatever ynag berhubungan sama wajah.. boleh loh share ke aku, siapa tau aku jaid bisa belajar make up juga dari kalian.....

Terimakasih sebelumnya..

Have a wonderful day, see yaaaa :D

No comments:

Post a Comment

Related Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...