Sunday, August 31, 2014

Touch Of Kain Batik


Scarf: Kaffah
Blazer: H&M
Kain Batik: Indra Loka (tailored)
Wedges: Payless
Bag: Mango


Me and my chubby baby Arkana


------------------------

Minggu 24 Agustus, yay finally my high school mate menikah after long long long relationship just like me hehehehe. She's one of my mate yang punya kisah cinta dari SMA juga dan akhirnya officially menikah. Alhamdulillah....
I already know kalo widya mau nikah. But, unfortunately I cannot participate becoz of my tummy waktu itu lagi gede gede nya dan udah mau brojol :P dannnn persiapan lainnya waktu baru banget melahirkan jadi Arkana nggak bisa ditinggal :(
But hey, yang penting ikut mendoakan ya Wid...
The very mainstream song lyric and prayer at the same time said I wish nothing but the best for both of you, Widya&Krisna
Semoga selalu bahagia, panjang jodoh, diberkahi Allah SWT dan cepat dikaruniai anak-anak yang lucu lucu ya. Aminn Amin Amin

Hugs & Kisses from me and Arkana :*

Me, Debby, Ochy also from 39 SHS :)

*Ps: Me & Maksum udah berusaha nyari warna baju tosca but as you see cuma berhasil nyerempet-nyerempet aja nih wid di kain dan bajunya maksum hehehehe.. Since I have to wear nursing wear so That's the best I can do.... :D

No comments:

Post a Comment

Related Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...