Wednesday, October 29, 2014

Product Review: LA Girl Pro & Bourjois Healthy Mix Concealer


Halo Assalamualaikum... Kali ini aku mau kasih review sedikit concealer yangs sedang aku pakai :D
Di mulai dari sebelah kiri ya..


1. La Girl Pro Conceal
Awal mula aku tau La Pro Girl ini karena aku follow akun makeup di instagram dan katanya sih ini dupe nya mac conceal denga harga yang minimum. Aku akhirnya kepincut karena emang lagi butuh concealer dan ini harus banget dicoba. pckaging nya oke kok, tube dan diujung nya ada brush untuk pengaplikasiannya. Aku beli shade classic ivory yaitu warna yang paling terang dan setelah aku coba ternyata masih kurang terang untuk muka aku yang pale banget.... jadi shade nya kalo diswatch itu agak pink sementara aku butuh nya fair untuk under eye. Jadi pencarianku belum berakhir deh hehehe tapi ini quite good since its only cost 70.000 so give it a try makeup junkie :D

2. Bourjois Healthy Mix Conceal
Kalo si healthy mix ini aku taunya dari beauty youtuber yang merekomendasikan foundie untuk kulit normal to dry skin. Tapiiii waktu aku mau beli foundie nya ternyata aku nggak ngerasa enak ngeblend di muka aku. Niat banget dari rumah nggak pake bedak apapun cuma untuk foundie shopping ehehehe. Tapi next lah aku cobain lagi di counter yang berbeda mungkin aja testernya udah kelamaan jadi nggak blendable tuh si foundie. Naaaaaah karena aku penasaran makanya aku mau cobain dulu concealer nya which is aku punya shade 53 atau yang paling gelap karenaaaa dark spot aku di jidat parah banget jadi aku tutupin dulu pake yang warna gelap baru aku timpa foundation biar nggak cakey. Pun untuk undereye aku memperlakukan hal yang sama hehehe ilmu darimana juga aku nggak tau cuma feeling ajasih ngerasa better kalo nggak langsung pake warna terang... texture nya lembut, packaging nya tube jadi gamoang tinggal pencet dan ga bakal menyisakan produknya, jadi bisa kita oakai sampai habis, wanginya enak dan coverage nya oke. Lumayan lah untuk harga 110.000 saja :D

Okay sekian review dari aku, semoga bermanfaat :D

No comments:

Post a Comment

Related Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...