Thursday, October 30, 2014

Product Review: Lip Essentials (Lime Crime, Mac, Nyx Soft Matte Lip Cream)


Halo Assalamualaikum... Kali ini aku lagi suka banget lipstick hehehe dari dulu sih. Aku mau nge-review sedikit tentang lip product yang lagi aku pake nih. Aku dari dulu obsessed banget sama red lips atau something yang deep kaya cewek-cewek rusia atau gangster2 gituuuu hahahaha. Ini semua nggak aku kasih swatches nya but aku make sure ini semua shade nya dark atau deep. Aku mulai dari sebelah kiri ya..

1. Mac Matte Lipstick shade Russian Red
Shade ini sudaaaah lamaaaaa sekali masuk dalam wishlist aku, cuma baru sekarang nih ada kesempatan beli. Fyi, ini lipstick mac pertama aku lho hehehe. Seneng jadinya kesampean. Hmmmm hampir semua lipstick aku matte karena oh karena bibir aku kan rada besar ya jadi kalo pake yang glossy aduh ngeri tumpah bibirnya :P dan si mac ini juga oke banget nggak bikin kering dan lumayan stay di bibir lama. Hmmm si russian red ini masih transform kalo kita kecup di back hand. But I absolutely love this one muaaaahhh
Price: 260.000

2. Nyx Soft Matte Lip Cream shade Prague
Tanpa swatch lagi tapi aku sudah yakin seribu yakin warna nya fuchsia. Dan karena hubungan aku sudah overly attached banget sama SMLC dari nyx aku nggak perlu ragu kalo beli warna lain karena udah pasti sukaaaaa. Oh iya si SMLC ini ada 24 warna, aku punya 7 dan aku pengen banget punya semua well nggak semua banget sih karena ada beberapa warna yang nggak aku suka ehehehehe tapi ini lip product recommended banget deh. Udah pun harganya nggak nguras kantong tapi kece pol. Oh iya nyx SMLC ini versi murahnya Lime Crime Velvetines, Occ Lip Tar hmmmm apalagi ya pokoknya long lasting wear creamy lipstick tapi matte finish. Kece yah!
Price: 100.000

3. Nyx Soft Matte Lip Cream shade Monte Carlo
Shade ini aku juga suka banget, si monte carlo ini versi murahnya mac russian red kalo di bibir aku. Ini kali ke2 aku beli. kaya semacam restocking gituuuu hehehe. udah pake ini dari aku hamil 4 bulan dan ada 1 lagi shade yang juga selalu aku restock yaitu shade stockholm dan aku udah pake ini dari sebelum aku nikah hahahaha udah 1 tahun lebih dan aku suka bangettt nget nget tapi nggak tau deh bakalan beralih atau nggak kalau sudah habis botol ke 2 ini...
Price: 100.000

4. Lime Crime Velvetines shade Wicked
Wah wah wah this shade is absolutely the one i have been looking for!!! Definitely must have to all deep red lover! warna nya bagus banget bahkan kalau kita belom mandi aja pake lippen ini nggak keliatan, malah nge-boost look kita jadi kaya abis dari salon kecantikan gitu halah lebay. Aku udah tau lama sih, cuma belum ada kesempatan beli dan kebetulan temenku bilang kalo ini bagus banget both kualitas dan shade nya. Si lime crime velvetines ini ada beberapa varian warna yang bagus bagus banget. Tuh kan aku jadi kepengen lagi :( hehhe pokoknya ini nggak bikin kering dan loooooong laaaastingg banget tapi nggak membahayakan karenaaaaa ini cruelty free vegan lipstick :D Must have item! aku lagi craving shade suedeberry sama pink velvet :( Since harganya quite pricey jadi aja aku cuma memandang-mandangi dari layar handphone..... belinya kapan-kapan ajaaa aku udah kebanyakan jajan makeup :"""""D
Price: 300.000

Done yeayyy!!! mudah-mudahan bermanfaat untuk kamu semua yah :D

No comments:

Post a Comment

Related Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...