Tuesday, October 28, 2014

Product Review: L'oreal Foundation For Normal to Dry Skin


Kali ini aku mau sedikit kasih review produk yag sekarang ini lagi aku pake, baru beli 2 mingguan tapi sudah langsung jatuh cinta. Aku mau review foundation sesuai untuk jenis kulit normal to dry skin. Kalau untuk oily skin type bisa juga coba L'oreal True Match liquid foundation.
Langsung aja deh aku review sedikit hehehehe...

L'oreal True Match Mineral Foundation

Sekarang-sekarang ini aku masih butuh banget produk yang ringan tapi bisa cover my acne scar :(  yang belum hilang sejak melahirkan. Huaaa sisa2 hamil masih membekas :( been browsing produk yang bagus akhirnya menjatuhkan pilihan ke mineral foundie ini, awalnya mau nyoba tarte amazonian clay atau bare mineral haha tapi harganya lumayan jadilah beli highstreet product dulu. 

Aaaaand nggak disangka2 ternyata coverage nya okeee bangettt ya ampun aku sampe terharu :p pokoknya aku suka banget deh kalo untuk dipake sehari2 juga nggak lebay dan light banget. Jadi seperti biasa packagingnya ada brush nya dan produk nya ada di bagian bawah. Aku paje shade soft ivory yang palibg terang sebenernya ini direkomendasiin sama sales nya tapi aku ngerasa cocok juga sih.
Price: 199.000
Repurchase: maybe yes, tapi mau nyoba brand lain juga sih yang tadi udah aku sebutin hehehe

L'oreal Lucent Magique Foundation

My turn to say oh my this is holy grail!!! this holy grail is every normal to dry skin must have item!!!! I love the healthy glowing finnish, i love the texture and its super bendable! Nggak cakey dan sesuai janjinya memang terbukti flawless finish. Hmmmm pokoknya Nothing but PERFECT for drugstore product. It is only cost 125000 and i bought in porcelain shade N2. I definitely gonna Repurchase it! Thumbs up:D

Mungkin diantara reader ada yang sedang looking for a new foundie yang kebetulan skin type nya sama kaya aku, produk di atas benar-benar aku rekomen banget deh :D Semoga membantu yah :)

No comments:

Post a Comment

Related Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...