Tuesday, January 13, 2015

Hello 2015

Alhamdulillah nggak kerasa sudah masuk Tahun 2015, well mungkin postingan saya ini amat sangat terlambat but better late than never right? :P Pergantian tahun bukan menjadi moment khusus untuk saya dan keluarga, dari dulu nggak pernah merayakan juga sih. Biasanya kami khusus nya saya cuma suka menikmati kembang api di langit, nggak perlu beli, tinggal lihat saja ke langit gratis hihihihi...

Tahun 2014 adalah tahun yang sangat spesial buat saya khususnya keluarga kecil saya, karena ada 2 moment yang sangat spesial:

1. Alhamdulillah bisa Traveling yang kedua kalinya bersama suami di bulan Maret ke Kuala Lumpur, sebenarnya bertiga dengan Arkana yang waktu itu masih berada di dalam perut saya. Iya saya lagi hamil 6 bulan. Moment ini akan saya ingat terus, rasanya traveling dengan membawa perut besar, naik turun tangga di MRT dll sangat spesial hehehe, sangat memorable karena belum tentu bisa traveling lagi dalam kondisi hamil hehehe. InsyaAllah next traveling bareng sama anak kami yang lucu dan pintar sekali. Amin..


2.  Kelahiran anak pertama saya, Arkana Zayyan Ragata pada bulan Juni. Melalui proses yang nggak begitu membuat pilu sih hanya saja Arkana lahir melalui operasi caesar yang terencana.. Alhamdulillah nggak menyangka dikasih keturunan langsung setelah menikah dan sangat tidak menyangka lagi ternyata anak kami ini pintar dan lucu. Alhamdulillah.....


--------------------

Resolusi Tahun 2015 saya nggak banyak, hanya saja saya ingin sekali rencana-rencana ini bisa terealisasi..

1.  Hidup lebih sehat, bangun lebih pagi, food combining nya dijalankan sebenar-benarnya. Karena yang tersisa sekarang hanya makan 3 buah untuk sarapan (lebih tepatnya buahnya saya blender dan langsung glek) hehehe
2. Bisa umroh bareng suami dan anak(optional)
3. Traveling bareng suami dan anak saya, entah dalam atau luar negeri ketika anak kami sudah setidaknya genap berumur 1 tahun.
4. Punya rumah sendiri? Bismillah bisa ya hehehe karena kami masih numpang nih di rumah orang tua.
5. Lebih giat menabung dan membeli barang yang perlu saja. Amin
6. Kalau dalam Agama, saya ingin sholat lebih rajin lagi di awal waktu, sholat sunnah dan tadarus lagi seperti sebelum menikah. Amin
7. Ingin lagi membangkitkan bisnis yang jalannya kaya siput. InsyaAllah bisa.. supaya rencana-rencana di atas cepat terlaksana.. Amin
8. Mendukung semangat saya untuk segera berdagang lagi, tahun ini saya ingin sekali membeli designer watch dan bag yang sudah saya ingini sejak lama... Mudah2an bisa terlaksana Amin
9. Rajin ngeblog supaya bisa menjadi catatan hidup saya hehehe, minimal 1 minggu 3x lah ya nggak muluk-muluk hehehe

Hmmm sepertinya resolusi saya simple aja.. Bagaimana dengan resolusi kamu? share di comment dong :)
 

No comments:

Post a Comment

Related Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...