Wednesday, January 21, 2015

Product Review: Maybelline Clean Express Miracle Water & Total Clean

Howdy Assalamualaikum.. I am back with another review from makeup remover section!
Let's get started...

Here is the picture of the product that I am gonna review...


As you can see, yang sebelah kiri adalah....
1. Clean express miracle water yang mana akan aku bahas terlebih dahulu...
As it claims, clean express is a micellar water, hydrating makeup remover with makeup absorbing micelles. Removes makeup & trapped dirt. Freshness like a toner. Removes light makeup, trapped dirt and dust, no need to rinse, suitable for sensitive skin. No fragrance. Alcohol free. Oil free.

Since its hydrating kinda thingy, I picked it up hehehe. Karena kondisi wajahku yang tidak jelas adanya kadang kering dan kadang kombinasi, jadi aku memutuskan untuk membeli apapun yang tetap bisa melembabkan wajahku. And fortunately I saw this at the makeup section at Metro dept. store. Straightly bought this and tried on after catch home. Sesuai claim nya, clean express ini memang formula nya air, aku buktikan saat pertama tuang remover ini ke kapas, keluarnya mudah banget nggak perlu dipencet-pencet hehehe. 

Ketika pertama aku aplikasikan di wajah it feels like real water, and no fragrance to be exact because I can not smell anything dan benar, fresh seperti toner. Tidak perih dan ngangkat makeup yang aku pakai. Kebetulan aku lagi jarang pakai base makeup jadi cuma pakai sunblock dan bedak tabur marcks... hmmmmmm... cocok banget berarti dong sama claimnya, mengangkat light makeup, iya karena aku memang currently pakainya selalu light makeup. Tapi.... aku sih selalu cuci muka lagi setelah pakai ini walaupun claimnya nggak perlu di-rinse.

Nah, kalau aku pake foundation atau bb cream pasti aku pakai cleansing milk dulu, baru cuci muka pakai facial wahs, cleaning face is my concern, double bahkan triple cleansing kalau perlu hehehehe. So far sudah seminggu aku pake si miracle water ini dan aku ngerasa cleanser ini worth it, nggak bikin kering, breakouts pun nggak. Pakainya sedikit aja di kapas, di swipe keseluruh permukaan wajah, biasanya aku sih pakai 2x supaya bersih sih sih hehehe. Harganya pun bersahabat sekali, only 50.000 nggak bikin kantong bolong dong :). Actually aku mau coba si bioderma yang hits banget seantero beauty blogger, vuma belum ketemu promo dapat pocket size nya nih hehehehe. Oh iya, spg nya bilang sih si miracle water ini cocok juga untuk kulit kering walaupun claimnya sensitive. I have to say that I am gonna repurchase this item, obviously :)

2.Clean Express Total Clean..
Nah kalau yang sebelah kanan ini adalah eye&lip makeup remover. Biasanya sih aku pakai yang warna biru botolnya agak bulat. tetapiii, ketika aku main-main di watson, aku lihat si pinky ini dan lagi-lagi sang spg kasih penjelasan kalau si total clean ini untuk sensitive skin. hihihihi I definitely bought her right after her explanation. Nggak perlu diragukan lagi deh kalau lip and eye remover aku selalu pakai maybelline. Karena pernah coba merek lain malah nggak bersih-bersih, kucek-kucek mata malah nggak baik untuk kulit mata. So, I recommend this for your eye&lip. Harganya kalau nggak salah juga 50.000 aku agak lupa.. Definitely gonna repurchase this :)


Okay that's it for today review. Hope you like it. If you have any questions please comment down below. Thank you for reading my post. Have a good day :)


No comments:

Post a Comment

Related Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...