Wednesday, February 25, 2015

Hijab Outfit: Casual Kinda Day

Howdy Assalamualaikum...

Akhir-akhir ini aku sedikit bingung sama what I have to wear since my baby grown up andddd I have to paying more attention to him terlebih lagi ketika aku harus keluar rumah berkegiatan dengan anakku, Arkana. My baby sudah 8 bulan, alhamdulillah... nggak jarang dia maunya digendong aja terus... untuk kita ibu-ibu yang berhijab, I mean me susah sekali rasanya ketika harus memakai rok seperti dulu kala.

Apalagi kalau harus naik eskalator dengan menggendong anak atau belum lagi harus angkat stroller yang berat banget. Solusi aman bagi aku ya pakai celana, walaupun semakin lama aku semakin sadar... nggak seharusnya aku downgrade pake jeans. Tapiiiii.... niat yang kuat kalau tidak dijalani dengan eksekusi yang matang jadinya nggak terealisasi dong :( jadilah aku pakai jeans lagi. Hufttthhh... adakah di sini yang mempunyai problem seperti aku? Huhu share dong di comment, apa yang kalian pakai kalau harus berkegiatan dengan anak kalian? :)

Simplygeely scarf, Forever21 cardigan, Minimal shirt, Wrangler jeans, Guess Bag, Charles & Keith wedges

No comments:

Post a Comment

Related Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...