Monday, February 23, 2015

Product Review: Sleek Matte Me - Liquid Lipstick

Howdy Assalamualaikum...

Loooooong time no blogging, kali ini aku mau nge-review Sleek Matte Me in Party Pink lets check this one out...

Sekarang lagi hits banget ya liquid lipstick, which is semakin memudahkan kita cewek-cewek yang nggak suka touch up. Apalagi sebagai ibu yang masih punya anak bayi kaya aku, lipstick suka nempel di mana-mana. Soooo I think the matte liquid lipstick stuff such a brilliant invention.

Sekarang juga nggak perlu mahal yah, karena
dupe atau duplicate pricey makeup udah banyak. Kaya si sleek yang aku pake ini. Formula mirip limecrime velvetines, kurang dari 1 menit setelah di-apply langsung kering turns out matte, smooth finish nggak kaku kaya semen.. I love the pigmentation too. One swipe goes around..

Packaging nya juga oke, plastic glass bottle semacam lip gloss mirip sama punya bourjois. Tentu formula nya berbeze.

Yang aku pake di sini warna party pink. Actually ini pink dengan hint orange. Tetapi comes red orange in my lips. Sesuai ekspektasi banget. Aku emang pengen banget punya suedeberry nya limecrime hehehe tapi sayang belinya, soooo si dupe ini lumayan menyenangkan hati banget... Oh iya aku punya 1 lagi shade birthday suite hmmm untuk warnanya nanti aku bikin swatch lagi deh...

I personally lebih suka liquidy formula rather than the creamy one seperti punya si borju. Hmmmm... sensasi di bibir nya itu loh, light alias ringan kaya nggak pake apa-apa. Sementara kalau creamy terasa lengket dan nggak asik aja setiap kali si bibir mengatup. Ughhh kesel kan...

From alot of pros I mentioned, this product still have cons. Yes, I have to say that the staying power not as strong as limecrime velvetines, it still stains my lips after a big lunch but comes greasy after that and I need to reapply...

It stays forever on my lips if I do not have some foods like serious food :)
The price itself made me consider to collect all the shades hehehe.... it only costs 180.000...
I give this 4 from 5 stars... I loveeeeeee loveee loveeee this one. Aku suka banget sama si sleeek matte me ini :*

4 comments:

  1. Mba kmarin sy order baju di os mba,bisakah mba?msh nunggu konfirmasi totalx 😊

    ReplyDelete
  2. Btw, i love your blog mba! Hehe lam kenal yaa 😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi mbak, maaf untuk saat ini luna sedang habis tetapi soon akan dibuat lagi. Kalau tidak keberatan akan aku kirim info nya kalau sudah tersedia ke email yang sebelumnya mbak kirim.. alhamdulillah terimakasih kalay suka :)

      Delete
    2. Ok mba,i'm looking forward to your email. thanks ;)

      Delete

Related Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...