Tuesday, March 10, 2015

Many Blessings in 25 Years Old Age

Howdy... Assalamualaikum...
So yesterday, Alhamdulillah I am officially 25 years old. Oh no I feel old already. Alhamdulillah thera so many blessings that Allah gave me until this age. How come I can not be happy, I have a very loving and funny and kind and sort of husband and also smart cute little son at the same time. Alhamdulillah Alhamdulillah atas segala berkah nya ya Allah...

Usaha yang saya dan suami bangun pun alhamdulillah berjalan dengan sangat tidak terduga. Alhamdulillah sekali lagi...

Di umur yang sekarang ini aku hanya mengaharapkan keluargaku menjadi keluarga yang bisa membawa kita semua ke jalan Allah, didekatkan lagi ke Allah, semakin rajin ibadah, suami dan anakku menjadi pribadi yang dicintai Allah. Amin yarabbal alamin...

I dressed up myself a little bit because its my birthday! I have to look nice by the way hehehe...



Scarf: simplygeeky
Blazer: Atmosphere
Pants: forever21
Wedges: Charles n Keith
Bag: Mango

-------
Aku mau cerita sedikit, jadi pada malam hari tanggal 9 maret jam 00:00 mama mertua dan adik iparku masuk kamar nyanyi dan kasih kue tart, lucunya ketika masuk eh lilin nya mati karena AC di kamarku tepat sekali di atas pintu masuk ehehehe. Tapiii nggak apa-apa sih, pokoknya I feel like 22 deh and udah lama juga sih nggak dapet surprise kaya gini since aku dan suami selalu terbuka satu sama lain jadi jaraaaang banget kasih kasih surprise. Dan dikasih surprise kaya gini jadi ngerasa seneng banget alhamdulillah hehehe...

Seperti biasa di hari senin, aku dan suami membereskan pekerjaan kami terlebih dahulu hingga sore menjelang malam hari, kemudian kami merayakan ulang tahunku dengan dinner di holycow aja sih, kebetulan lokasi nya dekat dengan rumah.. hmmm.. Arkana anakku ditinggal sama nenek kakeknya mengingat sudah malam yah hehehe...

Perayaan kecil namun menyenangkan... terimakasih didi, Arkana, enek dan ante... keluarga itu nggak harus datang dari darah yang mengalir di tubuh kita tapi dengan siapa kita menghabiskan waktu di setiap harinya... :)


No comments:

Post a Comment

Related Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...