Tuesday, July 28, 2015

I am BACK!

Assalamualaikum... 

It's been a loooooooooong time since the last update. Pertama aku mau ngucapin Eid mubarak 1436H Taqabalallahu Minna wa Minkum....

Maafin kalau jarang banget update di blog, karena aku nggak pernah menyangka aktivitas sebagai ibu itu heboh banget ditambah lagi aku sedang merintis bisnis bersama suamiku di mana aku dan suami terjun langsung untuk mengerjakan semuanya.

InsyaAllah ke depannya aku mau mulai update lagi blog ini, terutama sih ya di main interest aku tidak lain tidak bukan sharing fashion post, outfit of the day lah ya istilah nya sekarang.

Passion nggak pernah bisa bohong, aku bisa aja bosen sama make up tapi alu nggak pernah bosen sama fashion. Aku bisa aja pergi-pergi dengan minimal make up tapi pakai kaos dan jeans doang? Never happen in my life. Hahaha nggak tau ya getting ready selalu menjadi hal favorit aku walaupun sekarang harus menyiapkan kebutuhan anak suami dan rumah tangga yang super heboh tapi getting ready of myself, put makeup on my face and mix and matching outfit still be my fave things in the world ehehehehe semoga temen-temen yang masih suka baca atau buka-buka blog aku nggak bosen yah sama sharing #OOTD aku.

Until next #OOTD post peeps^^

No comments:

Post a Comment

Related Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...