Tuesday, July 28, 2015

#OOTD : Favorite Fashion Items

Howdy.. Assalamualaikum..

Kali ini aku mau sharing fashion items yang akhir-akhir ini jadi favorite aku. Sebenernya 2 hal ini sudah lamaaaaaa banget aku suka, kaya nya aku banget gitu lah. Nah baru kali ini ada kesempatan untuk ngumpulin barang2 ini.

2 hal favorite aku itu Blazer dan Necklace. Jadi everytime aku shopping 2 hal ini yang jadi temptation buat aku. Kayaknya kalau ada blazer atau outerwear kece aku pasti breaking the rules that I made to not spending any money at that time. Lol you feel me?

Jadi sampai saat ini aku udah punya banyaak blazer atau outerwear yang menurut aku banyak. Nggak sampai 20 juga sih cuma ya banyak nenurut aku. Necklace yang aku punya juga nggak sampai 10. Dan kalau beli necklace aku nggak pernah yang mahal banget. Maksimal 200ribu deh. Yang penting udah bisa aku mix and match sama outfit koleksi aku.

Jadi jangan bosen kalau aku pakai blazer terus yah. Karena menurutku sendiri fashion item yang bisa menggambarkan preferences aku, Number 1 blazer.

Ini aku ada beberapa photos of outfit combo dengan 2 favorite items aku.



Scarf: simplygeeky
Blazer : Bershka
skirt: Magnolia
Shoes: Pretty Fit
Bag: Stradivarius



Blazer: Atmosphere
Bag: Stradivarius
Wedge: charles & keith
Others: unbranded


Scarf: Renata
Blazer: h&m
Skirt: Magnoli
Shoes: marie claire
Bag: charles & keith

Salah satu alasan aku suka pakai outfit seperti di atas karena lebih mudah kalau ingin menyusui... Jadi kalau diantara temen-temen ada yang sedang menyusui boleh dicoba style seperti saya ini. Oh iya jangan lupa pilih inner nya yang busui friendly atau pakai kancing. Semoga membantu yah... 

Okay until next post... Bye peeps^^

No comments:

Post a Comment

Related Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...