Wednesday, September 2, 2015

Review on Wednesday : Shu Uemura Eyelash Curler

Howdy Assalamualaikum....

Tuh kan nggak konsekuen sama postingan sendiri, katanya mau rutin tapi berakhir bolong-bolong juga postingan nya. Huh!

Hmmmm oke oke, kemarin2 memang agak sibuk, harus ke sukabumi acara keluarga, ke dokter antar anakku yang sakit dan sebenarnya aku sendiri juga kurang sehat jadi nggak ngeblog deh *denial*

Oke back to topic, karena aku sudah tentukan bahwa hari rabu adalah hari review produk, maka aku akan me-review produk yang sudah aku beli dan cobain. Kali ini, aku mau review eyelash curler yang fenomenal khususnya di Asia.

Sebenarnya, curler ini sudah aku sangat idam-idamkan semenjak kuliah dulu. Tapi apa mau dikata, manalah aku punya uang untuk beli alat makeup yang terbilang mahal menurutku pada saat itu, alhamdulillah sekarang bisa membayar rasa penasaranku dengan langsung membeli si curler ini. Duh kok malah curhat :p

Udah lamaaa banget sih memang mau beli si curler ini, cuma saat itu stock nya habis. Dan 1 bulan lalu aku nggak sengaja bumped into this curler di instagram lagi dan langsung aja aku pesan karena selain curler faceshop ku juga sudah udzur alias tua umurnya, karetnya sudah nggak elastis jadi sakit kalau dipakai untuk menjepit-jepit (bulu mata tentunya) heheheh, juga harga nya lebih murah daripada di store nya, barangnya insyaAllah asli kok. So why not?

Aku beli eyelash curler shu uemura ini seharga IDR 230.000 dan aku pikir product ini bener-bener good investment. Apalagi buat yang suka banget pakai mascara kaya aku. Mascara itu wajib banget dipakai walaupun sehari-hari aku nggak pakai makeup tapi aku selalu pakai alis, lipstik dan mascara.

Kenapa good investment? Karena ketika dipegang juga lebih kokoh daripada curler lain, cekungannya pas untuk tipe mataku, bulu mataku juga jadi nggak patah-patah malah melengkung lentik. Rubber nya empuk loh.

Hebatnya, setelah aku hapus mascara dengan eye remover kadang kala bulu mataku masih tetap lentik ke atas gitu. Entah ini terbuat dari apa ya kok bisa hebat gitu. Hehehehe aku sayang-sayang banget nih si curler dapet perlakuan istimewa :p

Kekurangannya, pertama masih suka terasa sakit sedikit kalau terlalu dalam menjepitnya. Tapi nggak separah curler faceshop ku yang dulu sih. Masih make sense lah. Kedua, harga nya yang nggak murah :p

Oh ya begini rupa nya si curler dari shu uemura yang kece berat ini:





Begitu packaging dan bentuknya, dapat bonus 1 rubber juga loh. Good deal yah!

Aku sengaja pilih yang classic ini karena kalau yang S curler itu aku takut nggak bisa pakai nya hehehe

Oh iya, mungkin ada yang nanya kok di foto yang aku posting, ada watermark @nitsbeauty nya? Nyuru foto orang ya kamu anita?!

Noooo...
Sebenarnya itu instagram khusus makeup and stuff yang sengaja aku buat untuk lip swatch, review, apapun yang berhubungan dengan beauty. Follow dong hehehehe follower nya belum ada :(

Aku juga ada before after bulu mataku setelah menggunakan shu uemura eyelash curler ini:

BEFORE:
 

AFTER:


What do you think?

In my opinion, curler ini bagus banget. Aku rekomendasikan untuk yang mau mencari eyelash curler :)

Oke segini dulu aja review kali ini, semoga membantu yah :)

Bye peeps..

No comments:

Post a Comment

Related Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...